начало

начало
ощущаю начало.
этап.
цикл.
собираю копейки на проезд в метро.
как волшебно
вникнуть
в современный ноев потоп.
любоваться людьми
потоками.толпами.
издали.
слушать записанный кем-то шум моря
чаек
чай с липой
пить.
ощущать запах влажной земли.
либо
соединять нитями знаменательные события в жизни знакомых.
мыть полы 
или красить их.
вон
выгонять плохую литературу.

как печально, что кроме мировых потоковых мелочей
и ночных фур
больше ничто не освещает мне путь.