я верил в сказки

Я верил в сказки,
Я верил снам,
Я дилетант, я меломан,
Я снова в рай,
Спускаюсь здесь,
Где свет горит,
В сиянье лесть,
Я лоно света,
В вас взорвал,
Я вас в себя,
Душой вобрал,
А после выпустил
Из губ,
Я весь сиреневый досуг,
И стало вроде хорошо,
На сердце так легко,
Что хочется бежать,
Вдруг от всего,
Туда глазами,
Вдаль пути,
Где свет и тень,
В одно пришли,
И озарилась синева,
От неба блеск,
Идет в глаза
***