открылась цель в душе одна

***
Открылась цель,
В душе одна,
Под обелиском у окна,
Схватить звезду,
Свою в себе,
И не стареть,
Гореть везде,
А после светом,
Да от грез,
Растить в себе,
Святую брошь,
И подарить её любви,
Той что в глазах,
В твоём пути,
Она оденет её раз,
И сердце всхлипнет,
Всё для вас,
А вы как знатный господин,
В карете счастья не один
Её везете в свет не зим,
А на причал родных Шеншил,
И там укрывшись небесами,
Вы вдаль уходите стихами