я скован летним эхом

***
Я скован летним эхом,
Я мыслю как цветок,
Я свет увидел с ветром,
Он обратил меня в песок,
Я наслаждался пеньем,
Кувшинок на волнах
И я шептал знаменья,
Твоей красе в степях,
Я нес на этих креслах,
Сердца всех благ,
Я разорвал всё мыслью
И я творил в глазах,
Я видел чудо жизни,
И я горел в степях,
Я нес тебе фиалки
И нес тебе свой флаг,
Я ждал на остановке,
Я ждал тебя в глазах,
Воскресным ветром летним,
Унес корабль нас,
Остался только пепел,
И роза и алмаз.