Нежный цвет голубой

Нежный цвет голубой
Нежный цвет голубой –
Василёк полевой,
Лёгкие облака,
Серебрится река.
 
Лён – ковёр из цветов
Бархатистых лугов.
Незабудки цветут
Красотою влекут.
 
Моря волн бирюза,
Их пленяет краса.
Я тобой увлеклась,
Синевой ясных глаз.