Красивые женщины

Красивые женщины
Красивые яркие женщины те,
Когда много взлётов, падений,
И все перемены на женском лице,
Как зеркало всех отражений.
 
Меняются лица за жизнь много раз.
С одним родились, но с годами,
Как будто причёску меняем подчас,
Всё время лицо изменяем.
 
Взрослеем, меняется жизнь, также мы,
И всё на лице отразится.
Мечта быть всегда молодой – это миф,
Такое никак не случится.
 
Свой возраст желательно всем уважать.
Не надо напрасных насилий,
Чтоб девочкой выглядеть в семьдесят пять,
Не тратьте без пользы усилий.
 
Красивая женщина к людям добра,
Ей подлости чужды, интриги,
И если к тому же ещё и мудра,
Не ищет во внешности выгод.
 
Важней привлекательной, милою быть,
Приветливой, честной, спокойной,
И только тому свою жизнь посвятить,
Тебя кто де-факто достоин.