Июнь на пороге

Июнь на пороге
Июнь на пороге, впусти в себя лето,
Расправь свои крылья, и в новый полёт!
Весь мир наполняется солнечным светом,
В пруду серебристая рыба блеснёт.
 
Ворвутся весёлые краски июня,
Так хочется плыть по высокой траве.
С восторгами зреть паутинные тюли,
Бродить по утрам босиком по росе.