Лик Небес

Лик Небес мне улыбнулся,
Улыбнулся и -  исчез..
Идол пал,Бог отвернулся
от роняющих свой крест.

На ладонях линий жизни
Линий жизни и любви
Самых алчных и капризных
Что к познанию вели

Вьётся вешняя дорога
У подножья бытия
Изобилья,власти рога,
как потрёпанная  тога,мне ведь ждать уже не много..
Что оставлю с вами я?....