Красотка танцует - веер в руке. ....

Красотка танцует - веер в руке.    ....
( Nightwish-Lappi-Lapland-I-Eramaajarvi )
 
Красотка танцует - веер в руке.
Бабочка - трепет крыла.
А в танце так двигаться налегке,
Принцессою быть могла
 
Нечаянный взмах и всюду парит,
Трепещет - слабая тварь.
Танец в платье, как огнём горит,
Ярким пятном киноварь ...
 
Пёстрые краски и веера взмах,
Как завершённый сюжет.
Такого даже не видишь во снах,
В видениях - пируэт ...
 
Опять трепещет, порхает крыло.
Веера слабая плоть.
Танца спешащего музыкой жгло,
Веером страсть уколоть ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
29.04.2018г.