Молчишь, ни слова о любви, ... ( Ответ Трианону )

Молчишь,  ни слова о любви, ...  ( Ответ Трианону )
( lorena_rojas_-_como_yo_no_hay_ninguna_)
 
ЧТО ЗА ОБИДЫ?
Трианон
 
Что за обиды вдруг такие?
Таких не слышал я речей?
Так говорят
Только
Чужие:
«Ноги моей не будет
на Твоем
Плече…»
 
ga-lucia
 
Ах, ты опять, какие склоки,
Молчишь,
ни слова о любви,
И снова мучат кривотолки,
Зови меня
ты,
вновь зови ...
 
Сама решиться уж
не смею,
Коснуться трепетом руки,
В твою
проникнуть портупею,
Носочком
кончика
ноги ...
 
Неужто ....
он и не заряжен,
Прости,
но сущность горяча,
И пыл
мой не обескуражен,
Коснусь ногой
ещё
плеча ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
24.05.2018г.