Я всё собираю твои точки - строчки, ( Ответ Александру Жук )

Я всё собираю твои точки - строчки,   ( Ответ Александру Жук )
( didyulya_-_tsvetnye_sny_ )
 
НЕ ПРЯТАЛ Я НЕЖНОСТЬ СРЕДИ МЕЖДОМЕТИЙ
Жук Александр
 
Писал поэтессе и думал – червовая,
Изюминки были… я думал – фартовая.
Пико́вая всё-таки! Масть – колдовская!
«…Батоны крошу»? Это – шутка такая?
 
Не прятал я нежность среди междометий,
Не солнце, а тучу на празднике встретил.
Почто - красота вдруг дождями отобрана?
Но!.. Гром не сотрёт отношение доброе!
 
Цепляются в сердце какие-то мелочи
Крючочками-точками? Где же тот стрелочник
Виновный, что слово не стало мечтою?
Отвергнут-растоптан поклонник тобою!
 
Объятья могли быть любовно-сторуко…
Но, если тебе они только лишь мука –
Лети журавлём, коль не хочешь синицею,
Прекрасною, милою, «синею» птицею…
 
ga-lucia
 
Я всё собираю твои точки - строчки,
К тебе прихожу не смотря на крючочки,
Читаю, впиваюсь в стихосложение,
И мысленно чувствую даже сближение ...
 
Души, в изумлении, чудом творений,
Прекрасного слога и всех воплощений,
Мне каждая строчка ваша, как чудо,
Хотите, и "Синею птицей" я буду ...
 
А хочешь, журавушкой нежной летящей,
Подругой в стихах, такой настоящей,
Помощницей в слоге и рифме стихов,
На это, я думаю, ты уж готов ...
 
Конечно объятия, пусть будут сторуки,
Я даже согласна познать ваши руки,
Объятия, которые связь между нами,
Не высказать это другими словами ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
23.05.2018г.