Рождаемся и умираем

Рождаемся и умираем
Рождаемся с каждым рассветом,
От новой счастливой любви,
В объятьях любимых согреты,
Когда мы друг другу нужны.
 
Рождаемся с каждой неделей,
Когда всё вокруг хорошо.
Однажды рождаемся телом
И тысячи, сотни душой.
 
Мы несколько раз умираем
От стрессов, усталости, слёз,
Когда своих близких теряем,
И сердце в груди обожглось.
 
Тогда жизнь ценить начинаем,
Как Феникс сгорая дотла,
Когда её суть понимаем,
А большая часть уж прошла.