Просто лучший друг

Просто лучший друг
Эх, сколько всего я упустил,
На её глазах снова слёзы
А он вёл себя как дебил.
Я успокою её и отправлю в вечерние грёзы.
Эх, она его не простит....
Я упустил одно слово."Любовь".
И снова колокол звенит,
И вновь , и вновь
Я ей звоню, как друг...
Как просто лучший , друг.........