ХИТРЕЦ

ХИТРЕЦ
Что вы, взрослые хитрите !
Расскажите,
Не молчите
И - шептаться прекратите !
***
Есть проблемы, я всё знаю
Проникаю ,
Намекаю -
Всё решим ! Я - подрастаю !
***
Я - есть будущий мужчина !
Молодчина ,
Дисциплина -
Зреет в мыслях гражданина !
******************************
Дёмина Галина 24 мая 2018 г.