ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО

ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО

Аудиозапись

("Петушиная песня")
 
Что за чудо ! Удивилась !
Яйцо и покатилось ,
Золотое, непростое -
И огромное , какое !
***
И не верит мне несушка !
Ты хозяйка хохотушка
Погляжу на это диво -
Оно выглядит красиво !
***
Ко - ко - ко, и прокричала !
Петуха я не меняла ,
Это месяц золотой -
Виноват. Он молодой !
***
И с тех пор несушка в дом ,
Приносила и ладом
Пару - троечку яиц -
(Рассказала небылиц :))
*****************************
Дёмина Галина 24 мая 2018 г.