СНИТСЯ ОБЫКНОВЕНАЯ ПТИЦА

СНИТСЯ ОБЫКНОВЕНАЯ  ПТИЦА

Аудиозапись

(Мелодия)
 
В ночи, отчётлив бой часов -
Время пропущенных событий,
Не сплю. А ты, мой друг готов
Узнать, не было ли открытий !
Конечно, да ! Так жизнь кипит!
Мне не уснуть без объяснений
И пусть уж кто - то мирно спит -
Спокойной ночи, без волнений.
***
Спрос - не сейчас. Восход зари
Разбудит радостным рассветом
Твой сон - внимательно смотри -
Была с тобой начальным летом.
Ты - мирно спал, я - рядом шла ,
Я снюсь обыкновенной птицей,
Белеют пелериной - два крыла
Нет беспокойства, тебе снится !
***
От взмаха крыльев, в е т е р о к
Весенний крик, как песнопение,
Нельзя забыть меня , д р у ж о к,
А сон , всего лишь, как видение !
Хранить с желанием твой покой
Всю бархатистость нежной ночи
Я принесу - всем, кто влюблён -
Всем, кто скучает очень, очень !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115080405352