Душа о вечном думает ...

Гляжу в заплаканные окна,
А дождик хлещет, как из ведра.
Порвалось Небо, теперь не сростица,
Пока вода вся не ушла.
 
Зальёт водой, боюсь, святое,
Как быть потом, как дальше жить?
Хоть призрачное Счастье, но светило,
Теперь - захочет позабыть!
 
Не всё даётся без труда, натуги,
Ушла Любовь, как будто не была.
Грусть распушилась на её месте,
Грибком проела всё до нутра! ! !
 
В плену дождя жить очень грустно,
За ним и холод настаёт.
Ушли рассветы с синевою,
Теперь закат горит Огнём,
Но сулит нам морозы и метели.
 
И в холода душа о вечном - думает,
Ей хочется тепла - вдвоём!!!
И не страшны тогда не бури, и не
Капели,
Ни град, ни иней, не - бурелом! ! !