Единожды солгав ...

Единожды солгав , солжёт и дальше,
А сердце бедное не оживить.
Все грани чувств растрёпаны напрасно.
Канули в лету: встречи и Любовь.
Какую принять меру -
Всё это - превозмочь?
 
Как вновь рождается звезда,
Любовь быть может зародится светом.
Ты верь - бывают чудеса на этом свете.
Любовь другая лучше и нежней,
Не надо с прошлой сравнивать ,
Не стоит.
Ведь у Любви много ангельских стрел -
Одной из них - тебя прострелит! ! !