Я - в капкане ...

Дорогая - дорогому!
Написала к выходному:
Ты ко мне не приходи,
Я - в капкане у Любви!
 
Дорогая, что тут думать?
Я подарки уж купил.
За подарки - приголубишь
И не буду Я - один!
 
Дорогая дорогому свой
Ответ опять дала:
Все твои подарки - просты,
Не хочу теперь их - Я !
 
Дорогая, что тут думать?
Что захочешь - подарю!
Я продам свою квартиру -
К тебе жить теперь приду!
 
Дорогая - дорогому:
Хорошо, что так решил.
Мы же свадебку сыграем
И не будешь Ты - один!
Бриллианты Я с фатою
Обязательно - куплю!
А тебе - Я галстук новый
Расшибусь, но - подарю ! ! !