Сопротивление
Словно волна насквозь меня прошла,
Внезапно ясный небосвод.
К себе он так и манит, руки-звёзды тянет,
Но улететь, мои капканы не дают.
Сопротивление – стремление моё.
Сопротивление! Я пока не побеждён!
Мир других сторон – слегка навязчивый звон.
Мне бы только ветра в паруса.
Луна одиноко воет, волки-мысли бродят,
Не застрять бы вечностью в лесах.
Сопротивление – стремление моё.
Сопротивление! Я пока не побеждён!
Рассеянный туман, сотни рваных ран,
И всё же, тот же блеск в моих глазах.
В поисках себя, по волнам до маяка,
Задыхаясь позади, кричит мой страх.
Сопротивление – стремление моё.
Сопротивление! Я пока не побеждён!