Небеса во мне.

Небеса во мне.
Зачем стремиться в небеса?
Ведь я в душе спокойна!
Видят духовные глаза,
Что я уже свободна!
 
И небеса внутри, во мне
И ты Господь всегда со мной!
Я счастлива на земле
Уже давно пришла домой!
 
Ведь с Богом в сердце едины
И этот вечный в небо путь,
Длинною в годы, словно сны,
Уместились в точку, в суть:
 
Что Бог и я едины
А разделение только мнимо!