Я весь внутри плачу

Я весь внутри плачу
Нет любви, ни надежды, ни воли,
Есть глубокая лишь пустота -
Что в себя поглощая сковала,
Что осталась мне от тебя.
 
Не один я печалюсь на свете,
Только легче не станет - увы.
Мне слезою раны открыла,
Исколола сердце внутри.
 
Не закрыть бинтами разрывы,
От разлуки раны точат
И души лохмотья с порывом
На ветру белым флагом дрожат.
 
Я бы в дальние дали уехал
Или зАпил до визга свиньи,
Только это не станет утехой,
И по этому - я плачу внутри.
 
20 16 11 04