Глубокой ночи

Глубокой ночи
Глубокой ночи омут чёрный
Меня накроет с головой.
Я утону в нём обречённо
Сомкнутся волны надо мной.
 
Топлю себя и свои страхи,
Свои ничтожные дела.
Не родилася я в рубахе,
Тону в чём мама родила.
 
Глаза закрою отречённо
Всю воду эту не испить.
И только сердце, облегчённо, -
А ведь умела я любить.
 
3.05.18г.