НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Не хочу я просыпаться ,
Не хочу штаны менять !
Не хочу и умываться -
Не хочу пора бы знать !
Не хочу я манной каши ,
Не хочу пить молоко !
Не хочу игрушек ваших
Не хочу мне так легко !
***
Не хочу гулять в коляске
Не хочу я в ней сидеть !
Не хочу противной тряски
Не хочу на всё глядеть !
Не хочу быть вашей лялей
Не хочу притворных слов
Не хочу чтоб оставляли -
Не хочу всех докторов !
***************************
Дёмина Галина 24 мая 18 г.