МЫСЛИ

МЫСЛИ

Аудиозапись

*Музыка)
 
Залетела в двери, чуть слепая радость
Угостить - кормила мёдом диких пчёл ,
Верю и не верю - говорила - Сладость -
Ложечкой делила - порция - укол !
***
Мне хотелось белое, платье - голубое
И в глазах слезинкой поселилась грусть.
До сих пор не верю, что нас было двое
Может успокоюсь и к тебе вернусь.
***
В голове роятся мысли, словно пчёлы
Праздник невесёлый, встреча далека !
Так больны, до спазма, жалом их уколы -
Чай залью рассолом, вместо кипятка !
***
Растерялась, знаю. Эх, собрать бы в кучу
Белое - так с белым ! Чёрное - потом !
Трудно, понимаю. Нужно быть "везучей",
Может быть и смелой, но с закрытым ртом.
***
Новый день настанет, новые проблемы,
Вопрошает сердце - Можешь всё принять
Сердце не обманет ! Не уйдёт от темы -
Силы, как умножишь, если их отнять !
***
Залетела в двери, чуть слепая радость
Угостить - кормила мёдом диких пчёл ,
Верю и не верю - говорила -"Сладость!" -
Как же так случилось - порция - укол !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072003817