Весенний дождь рубцы смывает прошлых ран

Весенний дождь рубцы смывает прошлых ран
И дождь смывает все следы
еще не пройденных дорог.
Ты позови меня, скажи -
да ты совсем уже продрог!
И будет вечер, будет май,
и разговоры ни о чем.
Ты обещай мне, обещай,
что пригласишь меня в свой дом…
А мне так хочется вдохнуть
тот мир, в котором ты живешь.
И понимать неспешно суть,
во теле чувствовать всю дрожь,
когда нечаянно коснусь,
потом еще, еще тебя.
Здесь слова нет такого — ложь,
где просто есть -
где ты и я.
Весенний дождь слезой собьет,
все то, что было вопреки,
где было все наоборот,
и берег был на дне реки
и мы тонули не спросясь,
пытаясь выбраться не там.
А за окном весенний дождь
рубцы смывает прошлых ран.