ТЫ - АНГЕЛ МОЙ

ТЫ - АНГЕЛ МОЙ
Позволь в тебя влюбиться, мой Малыш,
и залечить в твоём сердечке раны,
украдкою обнять, когда ты спишь,
согреть тебя лучом Зари багряной.
 
Позволь стать твоей звёздочкой ночной,
и все пути - дорожки освещая,
сойтись с тобой тропиночкой одной,
Ты - Ангел мой и Мой - кусочек Рая.
 
Позволь тебя росою напоить,
собрав нектар со всех полей цветочных,
и, не таясь, позволь тебя любить,
касаясь струн незримых многоточий.
 
Позволь тебе открыть свой мир внутри,
в котором для тебя есть только место,
ты глубже в омут глаз мне посмотри,-
я так хочу твоею стать невестой.
 
Позволь войти в твои ночные сны,
проникнуть тайно в грёзы и желанья,
навеки наши Судьбы сплетены,
ведь, ты давно моим стал Мирозданьем.