Оно вам надо?

Анаграммы.
 
наново адом!
оно вам надо?
 
***
 
аденому ему надо?
 
***
 
снова садо-мазо, немало -
масса, оно вам зело надо?!
 
****
 
путаны! если без толку - или
зубы на полку или стелите!
 
****
 
в охре венков -
ох, нерв веков!
в воронке вех -
хреново, ввек!
 
***
 
ладонями лепим,
линяем плодами.
 
***
 
вторим воровато
в мотив ораторов!
 
***
 
да, бард рван -
в др..рабадан!
 
***
 
да, бард - нрав в ранах, рван, ах в др..рабадан!
 
***
 
народ в бедах
в дребодан, ах
 
***
 
в дребедени и
бред - видение!
 
***
 
мель, рдеет беден -
мелет дребедень!
 
***
 
седеет бредень -
сеет дребедень!
 
***
 
ветер, в беде день - веет в дребедень!
 
***
 
ветер в обед дан -
веет в дребодан!
 
***
 
дед зелень бреет -
дребедень лезет!
 
***
 
на неделе зреть бедам,
а дребедень лезет нам!
 
***
 
резь, бледен едет,
дребедень лезет!
 
***
 
делец бирж: кус
ближе к сердцу!
 
***
 
жрец бед, скули
ближе к сердцу!
 
***
 
на холсте природы
ландо терпсихоры!
 
***
 
на холсте -
хаос, тлен!
на холсте -
ах, сон тел!
на холсте -
ах, лес нот
сна хотел!
на холсте -
лох, стена.
ох стенал -
техсалон!
 
***
 
путаны! если без толку -
стелите зубы на полку!
 
***
 
если без толку опутаны
столетие - зубы на полку!
 
***
 
понедельник день такой
подленький - наедет конь!
 
***
 
понукал бузы -
на полку зубы!
 
***
 
капнули обузы
и зубы на полку!
 
***
 
что ли попил, родной?
литр по одной - почил!
 
***
 
канцлер затевал, а я в меру потел,
ему палец в азарте в рот я не клал!
 
***
 
орут - ах, идея!
ох и ударяет
теория духа!
ах и одуряет
теория духа!
 
***
 
мракобес - поучает:
′по работе скучаем!′
 
***
 
ссорам и бодливым -
с добрыми словами!
 
***
 
добывали с миром,
добрыми словами!
 
***
 
толкуем, ревя -
утекло время!
 
***
 
спорил в сетях,
в сетях просил,
просеял стих в
сетях - слов пир!
в сетях лип сор,
свистя, пел хор!
я всех простил!
 
***
 
в смехе, ропща -
всех прощаем!
 
***
 
уродина, но бесшабашный -
а с бабой - он дурные шашни!
 
***
 
уродина и мелок, но знали - бесшабашный,
а с бабой он, козлина, имел дурные шашни!
 
***
 
уродина, но в злате, бесшабашный,
он с бабой затевал дурные шашни!
 
***
 
куда ты блин?
бутылка дни,
тыкал будни,
а ты блудник!
 
***
 
в окно смотрю...
нос мок... творю!...
 
***
 
в окно смотрю, радостно,
до стона скромно творю!