Колыбельная Соколу

Спи, мой родненький. Спи, Соколушка.
Ночь давно уже на дворе.
Завтра утречком встанет солнышко.
Спи, мой сладкий, усни скорей.
 
Ночь-волшебница сказки дивные
В сны причудливо заплетет.
Спи, Соколушка сизокрылый мой,
Пусть во сне вся печаль уйдет.