Сядем на дорожку

Сядем на дорожку,
Помолчим немного.
Уходить непросто,
Да еще надолго.
 
Божия коровка
На моей ладошке
В платьице пурпурном
С россыпью горошка,
 
Ты лети на небо,
Улетай, родная.
Вот и я уеду,
А вернусь – не знаю.
 
«Не грусти, не надо.
Обещал не плакать», -
Напишу помадой
Я на дверце шкафа.
 
Поцелуй в затылок,
Обними покрепче.
Видишь, я не плачу.
Да уже и нечем.
 
Сядем на дорожку,
Помолчим немного.
Уходить непросто,
Да еще надолго.