ПРОСТИ

ПРОСТИ
(фото из интернета)
Напрасно день вчерашний прожит,
В миру без чести и во лжи.
Я заблудилась в нём, быть может,
Хотя живу без паранджи.
 
Пинает жизнь меня, как грушу.
Молитвослов читала я,
Не пропуская через душу
Святых молебные слова.
 
Пошла служить, но жаль, не в храме,
А защищать свой край родной.
Здесь старикам и детям малым,
Поют псалмы за упокой.
 
Домой вернусь и постараюсь,
Не сбиться в жизненном пути.
В своих грехах, досрочно каюсь…
Прости, Владыка мой, прости!