ЗНАЙТЕ!

ЗНАЙТЕ!
Мой Донбасс непокорный,
широко распростёрся.
Здесь земля плодотворна,
и степное раздолье.
 
Дети звонко смеются,
весь народ оживлённый,—
А вдали раздаются
колокольные звоны...
 
Я хочу, чтоб вы знали,
что за тихие ночки.
Свои жизни отдали
чей-то сын, чья-то дочка…
 
Чтобы в школах учились.
Чтобы жизнь продолжалась!
Чтоб Донбассом - гордились,
а война прекращалась!
 
10.11.2018 год