НА ПАРАДЕ В ДНР

НА ПАРАДЕ В ДНР

Аудиозапись

Сегодня праздник, День Победы!
Идёт парад чеканя шаг.
Как в сорок пятом наши деды
В руках знамёна, реет флаг.
 
Оркестр играет марш "Славянку"
И от волненья в сердце дрожь,
А под мелодию Смуглянки,
На сцене пляшет молодёжь.
 
Слезой пропитаны морщины,
От счастья плачет ветеран.
Здесь, настоящие мужчины.
У многих боль от свежих ран.
 
Рискуя жизнью драгоценной,
В строю уже не первый год.
Фашистов точно бьют, прицельно!
Чтоб ночью мирно спал народ!
 
Земной поклон, бойцам за службу.
За жизнь беспомощных детей!
За смелость, доблесть, честь и дружбу!
А матерям- за сыновей!
 
21.04.2018 год