Считайте мой пульс

Считайте мой пульс,
он так и скачет, будто бы бешанный,
убитой надеждой он в гору ползёт.
Сквозь тканевы трубы скрости крови,
с ужасом смешанной, и пульсом,
как верой застреленной, сползаю по-тихому вниз.
Сквозь тернии, кожу и прОводы
я на экраны зайду раскаченной линией;
Я бы стал маргиналом, но им поздно быть,
нас обманула надежда, а мы, по-прежнему, верим ей,
что не нравится - жалуйся, пока я живой...
О да, я настолько живой, что вокруг мухи летают.
О, как метался огонь, что все вокруг умирали -
дам совет: ножи затупятся, в отличии от языка;
Вокруг меня звёзды вертятся,
а чтобы живой средь планет: ни одна!
Меня убивали нерукотворно,
надев свои маски, душили притворно,
вот только мне было во истину больно,
а что во мне было такого?
 
Я просто хотел стрелять в пустоту,
словом, нотой или гуашью - неважно;
хотел объявить тишине randez-vous(рандеву);
Мне стало по истине страшно, как ваше стадо
копытом топтало любого того, кто "вкручивал лампу";
Чёртого стадо клонов-расистов,
всех тех, кто не такой, считаем нечистым!
И пусть теперь наши линии,
вместе со стоном
войдут в ваши головы
и станут там
внутренним голосом!