---Очень дорожу---

---Очень дорожу---
Грустью внезапной охвачено,
С криком отчаяния в душе!
Это, как будто утрачено,
И не вернуть нам уже...
 
Боль расставания взвилась-
В школе последний звонок!
Слёз череда накатилась,
Хоть бы ещё на урок...
 
Господи! Счастьем родное
Всё стало, прошлого лик...
Это не явь, не со мною,
Словно какой - то тупик.
 
Взрослая жизнь расцветает...
Школа, прости! Ухожу!
Знай, что тебя не хватает,
Чем очень я дорожу!