---Отец и сын---

---Отец и сын---
Отец и сын... Как время скоро!
Ещё вчера был мал, чудной.
Сегодня взрослый, тем и дорог,
И в сердце более родной...
 
И вот вам фото: это вместе...
Как будто в молодости я!
Эх, нам ещё бы лет так двести,
Ведь он есть копия моя!
 
Уже большой, в нём лик надежды
И добрых помыслов исток!
И будет счастлив, как и прежде...
"Живи и радуйся, сынок"
 
Отец и сын... Горжусь безмерно!
И дочки есть две у меня!
Чуть позже выдам стих примерно,
Любовь к ним трепетно храня!