Мы в облака любви взлетаем!

Мы в облака любви взлетаем!

Аудиозапись

Любовь сумела отстоять
Её ты защищала стойко
Да, чувства могут пробуждать
Дождись! Останешся надолго!
 
Так создаётся унисон
Двух душ которые страдают
Полёт мечты! Он не ушёл!
Мы в облака любви взлетаем!