Любви такой всегда хотим!

Любви такой всегда хотим!

Аудиозапись

Люблю тебя я больше всех,
Так обожаю голос, губы, смех,
Бывает трудно мне порой,
Но я же знаю -ты со мной.
 
С тобой всегда моя родная!!!
И я люблю тебя до дна!!
И получав любви запои,
Меня ты радуешь всегда!
 
Счастливым быть немного надо,
Хочу тебя лишь обнимать,
Любовью быть, с тобою рядом.
И не когда не отпускать.
 
Ведь счастье это жизни сладость
Оно даётся лишь любя.
Житейская вся это радость,
Любовью страстью нам дана.
 
Как океан любовь моя,
Её не выразить словами..
Есть только ты ! Есть только я!-
И эта нежность между нами,,,
 
Слова любви , это загадка,
Приходит с космоса мечта,
И жизни ты, моя ты зайка
Любовной эстафетой пронеся.
 
Она бурлит , как Терек страстный,
Он так игрив,красив , любим,
Особый он, и такой властный,
Любви такой всегда хотим!