О! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
О! Как же я тебя люблю!
Не передать в ажурных строках!
И сердцем искренним молюсь,
Чтоб ты в мои попался руки!
Чтоб ты запутался в сетях
Из взглядов, ласк и поцелуев!
И в рук изящных спал ветвях,
Что сладкий сон тебе вернули б!
Как объяснить мне на словах,
Что ты дороже всех на свете!
И что та истина права,
Когда любовь, как солнце светит!