БЕРЕТКИ.

БЕРЕТКИ.
Солдатикам беретки поменяли,
И из морпехов сделали «хохлов»,
Сто лет Морской пехоты отмечали,
И день, и цвет, и флаг сменив, бойцов.
 
Не тут-то было, не сдались Морпехи,
И новшества не приняли всерьёз,
Начальство не стерпело их огрехи,
Не выполнивших Порошенко грёз.
 
Уволили, кто чёрные береты,
Как символы на голову надел,
В которых в бой ходили раньше деды,
Не потерпели «хряка» беспредел.
 
24.05.2018г Андрей Григорьев