ВЕЛИКАЯ СТРАНА.

ВЕЛИКАЯ СТРАНА.
Девяноста восемь миллионов
Долларов платили за ЧФ,
Крым вернувшись – оказался дома,
И оплаты прекратились все.
 
Три и шесть вложили миллиардов
В Крымский мост, поток уже идёт,
Завопили недруги с азартом,
Что бюджет России пропадёт.
 
Сотня миллиардов, что в бумагах,
Штатовских – проценты нам несут,
Каждый год, чуть менее трёх «лярдов»,
На мосты те денежки идут.
 
Мост на Сахалин уже в работе,
И туннель до Крыма под водой,
Недруги, фиаско не дождёте,
Стали мы Великою Страной.
 
23.05.2018г Андрей Григорьев