ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ.

ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ.
«Быть может» и «скорей всего» - так точно
Обозначает эта пара слов,
Когда Россию обвиняют срочно,
А доказать то, Запад не готов.
 
Помпео пригрозил добавкой санкций,
И «хайли-лайкли» поводом назвал,
На Западе стиль этих деградаций,
Правительства собою обаял.
 
Неточность, ложь, вошли в приоритеты,
Так легче на Россию повлиять,
Где санкции и прочие запреты,
За «праведность» пытаются впихать.
 
Мы правдою по Западу молотим,
Чтоб справедливость Миру показать,
Реальность с фотокадрами доводим,
Что Сила в Правде – каждый должен знать.
 
24.05.2018г Андрей Григорьев