не люблю

Просто мысли
----------------------
Не люблю ,когда ..ставят к стенке..!.
Не люблю ..когда указывают путь !
Не люблю себя чувствовать в клетке..
Тогда пытаюсь вырваться ...из "рук"!
 
Не люблю краснеть у доски я..
Я отвечаю но не слышат там меня
Когда стоят над душой -не люблю я ..
А люблю ...... я нежные слова .
 
Не люблю ..когда меня пытают,
Вопросами ..,почему и .. как...
Я на все стихами отвечаю...
Не понимаю...что... не так ?
 
Махфират Шукухи
23,18
22,05,2018