Дорогое наследство

Дорогое наследство
Кольца, серьги и браслеты-
Ну зачем мне амулеты?
Так от предков , - кому чтО,
Мне - Евангелие дошло!
Разрушалися святыни,
Всё в стране кверх дном пошло.
Как и раньше, так и ныне
А Евангелие жило!
Берегло нас, охраняло.
И в годины защищало.
Революции и войны пережИло,
всё снесло.
А иначе быть не может-
ведь священное Оно!
За наследство за такое
Предков я благодарю.
И Евангелие святое
Своим детям подарю!