СТРУНКА

Ветром пронизаны струны дорог,
Много их было в судьбе изначально.
Как же звучали они уникально ,
Сколько мелодий забыть ты не смог!
 
Вечно в дороге, объят суетой,
Темп не сбавлял, дней не жаловал скучных.
Женщин искал лишь с собою созвучных,
С тонкой святою души наготой
 
Время пришло . Ты столкнулся с судьбой
Смотрит она - и ты всё понимаешь.
-Что,- говорит - "Паганини", сыграешь
Всё, что осталось, на струнке одной ?