Осень

Осень
Золотая осень,
Листья опадают.
Ветер дождь приносит,
Птицы улетают.
 
Первый холод рядом,
Иней появился.
И прекрасным садом,
Взгляд мой озарился.
 
И туман всё чаще,
Утром на рассвете.
Сон теперь уж слаще,
Спят спокойно дети.
 
И в цветных нарядах,
Стали все деревья.
Ведь в тоскливых взглядах,
Только наслажденье.
 
08 октября 2006 г.