Скажи мне, друг --3

Осень. Лист облетает, обнажается голая правда,
И мы задумываемся: «Зачем и как живём на этом свете?!»
Скажи мне друг, что в жизни сделал ты, чтобы себя
К святому сану относить бескомпромисных тех борцов
Без страха за справедливость, правду и любовь?!
Сегодня правду-матку говорить не трудно. Но не бояться,
Что за это «наградят»-- большое мужество и честь тому,
Кто не сгибает голову под взглядом колким,
Идя сквозь строй презрительных усмешек, ещё попутно
Успевая помогать голодным, падшим и заблудшим,
Любить – чтоб безоглядно, до конца, и каждый раз—
В последний раз, гореть—так чтобы горело всё вокруг,
И от невзгод, ветров и взглядов души не пряча и лица
Чтоб только счастье разливать вокруг себя! –Я к этому иду!
Что и как успею сделать – судить не мне, а Богу одному!...
Дай руку, друг! Нам вместе по дороге правды и добра!
Так будем мужественны, честны и беззаветно любящими!
Скажи мне, друг! Готов ли ты идти со мной, чтобы себя
К святому сану относить бескомпромиссных тех борцов
Без страха за справедливость, правду и любовь?!...
Осень. Лист облетает, обнажается голая правда….
Весна…Новые листья лечат душу деревьев.,
Лечат душу мою и вселяют надежду,
Что рыцари любви добра и правды
Ещё не раз победу праздновать свою
С друзьями и любимыми обречены!
Весна.. Обновление.Новые силы,
Новые мысли и чувства душу полонят,
Сердце то плачет, тоскует и любит,
Тело по новому жить начинает.Счастье
И радость, боль, справедливость,
Жажда и Вера, Любовь и Надежда—
Это мои путеводные звёзды,
Сгинуть, погибнуть, уйти не дают!
Значит живём, друг мой сердечный!
Руку мне дай, дальше вместе пойдём!!!!!!....
Весна…Новые листья лечат душу деревьев.,
Лечат душу мою и вселяют надежду…..