Из цикла "Тебе..." Сколько раз мы с тобой расставались...

Сколько раз ты со мной расставалась,
Сколько раз говорила : «Прощай!...»--
Ничего до разрыва – малость,
Но спасала всегда нас душа!..
Вспоминаю я жаркие ночи,
Наши встречи, признанья в любви.
Ты сегодня сказала:» Мне очень
Жутко – я глаза не увижу твои…»
Ну зачем нам сердечные муки
Усложнять предсказаньем таким?!
Я тяну к тебе, милая, руки
---А давай, навсегда улетим!
Улетим, потеряемся где то,
Друг для друга найдясь, наконец!
Встретят поле ромашек и лето,
Уведут нас с тобой под венец!
Будут плакать от счастья росы,
Соловей заливаться в тиши,
Подарю тебе красные розы,
И любовь, и покой, и стихи!...
Сколько раз мы с тобой расставались,
Сколько раз говорили : «Прости!...»
Ничего до разрыва – малость,
Боже, нашу любовь спаси!