Расскажи.

Расскажи: что такое поверить?
Поделись, что такое любить?
Доверять - открывать шире двери,
Или все же с собой заводить?
 
Расскажи, что такое влюбляться?
Научи, как любовь отдавать?
Не выискивать чьих-то оваций,
И не смея глазами пленять...?
 
Объясни, я прошу, как возможно,
Не просить, не нуждаясь в чужом?
Не дотронуться с нежностью к коже,
Не обнять, когда так хорошо...
 
Покажи, целый мир для слепого,
Облеки эти краски - в слова...
И тогда этих глаз васильковых...
Будет яркая вспышка видна.
 
Открывай же смелей эту нежность,
И дари, без каких-то границ,
В нашей жизни - одна лишь погрешность -
Как возможность таких небылиц.
 
24.05.18 год.