Моя звезда.

Не каждому дано зажечь звезду свою.
Сжигает в пепел Солнце на пути.
Луна покроет ледяною коркаю.
Ее не просто взять и обойти.
И вера и надежда пригодится,
Но главное любить и все-таки трудиться.